Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Color has a deprecated constructor in /home/iotanet/apicenter.eu/templates/gantry/features/color.php on line 11
Капилляротерапия
  • Good Food Good  Food Good  Food Good  Food Good  Food Good  Food Good Food
  • Bad Food Bad Food Bad Food Bad Food Bad Food Bad Food Bad Food
  • Holistic Center
Капилляротерапия
Капилляры, важнейшая составляющая человеческого организма. Общая площадь капилляров взрослого человека составляет 6300 м2. Для сравнения, площадь футбольного поля - 7140 м2.
Именно поэтому, состояние капилляров является исключительно важным показателем уровня здоровья организма. Если капилляры спазмированы или повреждены токсическими элементами, содержимое кровяного русла не сможет попасть к каждой из 1014 клеток организма человека.
Таким образом, начнется дефицит снабжения клеток и снизится скорость удаления продуктов апоптоза , что в свою очередь может вызвать уже не апаоптические, а некротические и аутофагические поражения тканей с пораженными капиллярами.
Так выглядит, в очень примитивном виде, механизм возникновения абсолютно всех заболеваний.
Традиционная аллопатическая медицина начинает лечить симптомы УЖЕ ВОЗНИКШЕГО заболевания, абсолютно не обращая внимание на причины его породившие. Восстановление нарушения микроциркуляции, вызванное изменением в капиллярах, вообще не входит ни в одну из официально признанных и рекомендуемых к применению методик.
Врачи-аллопаты отказываются понимать простую истину, что при поражении капиллярного кровоснабжения, все медикаменты, которые они используют, для якобы лечения заболевания, просто-напросто не имеют шанса попасть в пораженную область организма. Зато, в полной мере отравляют здоровую часть организма.
Организм, это целостная структура, поэтому любое проявление нездоровья можно охарактеризовать старинной поговоркой "Где тонко - там и рвется". В данном случае это значит, в каком месте организма капилляры в меньшей степени исполняют свои нормальные функции полноценного обеспечения обмена между кровяным руслом и внеклеточными жидкостями, в этом месте и начинают проявляться симптомы нарушения внутриклеточного гомеостаза.
Именно изучением этих симптомов и занимаются врачи традиционной аллопатической медицины. А учитывая тот факт, что в руководстве медицинских министерств всех стран мира находятся аллопаты, они совершенно не заинтересованы в изменении системы образования и переподготовки врачей, с учетом акцента на лечение первопричины болезней.
Во многом это определяется тем, что холистическая медицина, это в большей мере искусство, чем ремесло, в отличие от традиционной медицины, где все расписано и разложено по полочкам. Врачу-аллопату не надо думать, для него главное поставить диагноз, в соответсвии с предписаными ему критериями.
После этого ему остается лишь открыть методичку Министерства здравоохранения, выписать рецепты на указанные в ней препараты и в конце месяца получить своё денежное вознаграждение в размере 20% от стоимости выписанных им препаратов.
Мы придерживаемся кардинально других принципов лечения. При этом не имеет значения, какой официальный диагноз вынесли аллопаты. Нас это не интересут в принципе. Нас интересуют официальные измеримые показатели жизнедеятельности организма человека.
В первую очередь это кровяное давление, общий анализ крови и общий анализ мочи. Все дальнейшее лечение строится на нормализации этих параметров.
Никаких ярлыков и диагнозов, нам это не нужно. Наша цель и основная задача состоит в максимальном восстановлении нормального капиллярного кровообращения, всю остальную работу выполнит сам организм, важно, чтобы ему при этом не мешали.
В свежих случаях, эффект практически моментальный.
Если процесс поражения капилляров не слишком запущен, то мы добиваемся значимых стойких результатов в течение 2-3 месяцев.
В очень запущенных случаях, эффект ощущается в течение полугода.
Но, в любом случае, эффект от капилляротерапии превосходит все ожидания, потому что попутно пропадает масса других сиптомов беспокоивших пациента. По простой причине, мы лечим не болезнь, а больного.
Read 562 times